Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Bienvenue dans notre petit coin, où nous pouvons discuter sur nos experiences avec la langue française. Pourquoi vous avez decidé d'apprendre cette langue tellement differente du bosnien? Qu'est-ce que vous trouvez intéressant, et qu'est-ce que vous empêche de parler avec les environ 400 milions locuteurs du français en Europe, Afrique, mais aussi autres parties du monde commes les Caraïbes?
Je ne peux pas attendre de lire de tous vos expériences avec cette langue fascinante!
Bloo wrote: ↑10/03/2024 09:43
Sevap bi bilo da mu neko otvori temu za bosanski jezik. Da ne koristi više rogobatne konstrukcije.
Je te propose de créer un page qui donne des conseils aux bosniens en étranger.
Aussi, il faut que je te prévienne que tu es un peu hors sujet (off topic).
MehmedPasaMoric wrote: ↑13/03/2024 21:07
Zasto nema tema za Ruski jezik koji je od svih ovih jezika o kojima su otvorene teme, najslicniji Bosanskom
Ja sam samo otvorio teme za jezike koje i lično znam, ne mogu nešto napraviti za jezik koji nikad nisam učio
Naravno, svako može i za Ruski napraviti zasebnu temu.
Kad si poceo otvarat ove teme ja sam pomislio da ti je neko haknuo račun kako je najezda hakiranih .
Oui, quelque minutes après que j'avais ouvrit les themes j'ai vu que je mon profit était devenu bloqué. J'étais sur le point de flipper, la perte de toutes les discussions politiques était trop pour moi
Da, par minuta nakon što sam otvorio teme vidio sam da mi je neko izbrisao profil, kontam šta je sad. Mal nisam poludio, nikad više gubljenja vremena na PDF politika
Ja sam samo otvorio teme za jezike koje i lično znam, ne mogu nešto napraviti za jezik koji nikad nisam učio
Naravno, svako može i za Ruski napraviti zasebnu temu.
Kad si poceo otvarat ove teme ja sam pomislio da ti je neko haknuo račun kako je najezda hakiranih .
Oui, quelque minutes après que j'avais ouvrit les themes j'ai vu que je mon profit était devenu bloqué. J'étais sur le point de flipper, la perte de toutes les discussions politiques était trop pour moi
Da, par minuta nakon što sam otvorio teme vidio sam da mi je neko izbrisao profil, kontam šta je sad. Mal nisam poludio, nikad više gubljenja vremena na PDF politika
ma hakiraju račune neki likovi ovih dana, to sam ja blokirao kontam da ne napravi vecu štetu, pa sam provjeravao jesi bas to ti ili neki kinez indijac.